Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

Воздушный и нежный пирог с фруктами к чаю за 10 минут: прекрасный рецепт

Воздушный и нежный пирог с фруктами к чаю за 10 минут: прекрасный рецепт

Этот потрясающий пирог готовится всего 10 минут, а получается… Словами не передать! Приготовить его сможет даже тот, кто никогда не имел дела с тестом. Печь его можно хоть каждый день, ведь можно все время менять начинку и получать новый вкус. Как видите у пирога много достоинств. Так что приступайте!

Воздушный и нежный пирог с фруктами к чаю за 10 минут: прекрасный рецепт

  • 180 г сахара;
  • 150 мл молока;
  • 75 мл масла подсолнечного без запаха;
  • Четыре яйца;
  • 350 г пшеничной муки;
  • 10 г пекарского порошка;
  • Соль – щепотка;
  • 600 г любых фруктов, ягод.

Берем миску и разбиваем в не яйца.

Туда же насыпаем сахар, добавляем щепотку соли и начинаем перетирать при помощи венчика.

Далее вливаем теплое молоко, масло и тщательно мешаем.

Несколькими порциями всыпаем в смесь муку с пекарским порошком и вымешиваем тесто. тесто выходит жидковатым, немного гуще, чем для оладий.

Берем форму, размер которой должен быть 24 см, и выстилаем ее пергаментной бумагой.

Выливаем тесто, разравниваем и выкладываем сверху фрукты, порезанные на кусочки. Слегка утапливаем их. Посыпаем сахаром.

Предварительно включаем духовку и нагреваем до 180°. Помещаем пирог на 40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх