Салатик получается сытным, но одновременно очень нежным и легким. Все ингредиенты дополняют друг друга, поэтому закуска получается необычайно вкусной. Основной продукт в салате – буженина, поэтому следует ответственно отнестись к выбору мяса. Для салата подойдет, как буженина из свинины, так из курицы.
Только из последнего ингредиента блюдо получится более нежным и легким. К огурцам тоже следует отнестись внимательно – если кожура жесткая, то лучше ее очистить и смотрите, чтобы они были горькими. Свежие огурчики можно заменить на маринованные.- 200 г буженины;
- Два огурца;
- Одно яйцо;
- 70 г сыра;
- Укроп и чеснок на ваш вкус;
- Майонез, чтобы заправить салат.
Огурчики и мясо режем в виде тонкой соломки.
Яйцо предварительно варим и крупно трем. Также поступаем с сыром.
Укроп меленько рубим, а чеснок выдавливаем. Все ингредиенты можно сразу складывать в салатницу.
Солим, перчим по своему вкусу, заправляем майонезом и мешаем.
Свежие комментарии