На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Попробовав однажды в ресторане, теперь готовим дома этот бесподобный салат

Салатик получается сытным, но одновременно очень нежным и легким. Все ингредиенты дополняют друг друга, поэтому закуска получается необычайно вкусной. Основной продукт в салате – буженина, поэтому следует ответственно отнестись к выбору мяса. Для салата подойдет, как буженина из свинины, так из курицы.

Только из последнего ингредиента блюдо получится более нежным и легким. К огурцам тоже следует отнестись внимательно – если кожура жесткая, то лучше ее очистить и смотрите, чтобы они были горькими. Свежие огурчики можно заменить на маринованные.

  • 200 г буженины;
  • Два огурца;
  • Одно яйцо;
  • 70 г сыра;
  • Укроп и чеснок на ваш вкус;
  • Майонез, чтобы заправить салат.

Огурчики и мясо режем в виде тонкой соломки.

буженина и огурец

Яйцо предварительно варим и крупно трем. Также поступаем с сыром.

натертые сыр и яйцо

Укроп меленько рубим, а чеснок выдавливаем. Все ингредиенты можно сразу складывать в салатницу.

добавление зелени и майонеза

Солим, перчим по своему вкусу, заправляем майонезом и мешаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх