На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежнейший и вкусный абрикосовый пирог, который стоит приготовить

Готовится очень просто и быстро. С приготовлением справится даже ребенок! Не обязательно печь пирог с абрикосами, можно взять любую другую начинку, например, клубнику, яблоки, шоколад, мак.  Смотрите, что вам больше нравится и фантазируйте.

  • Три яйца;
  • 120 г сливочного масла;
  • 165 г сахара;
  • 40 мл молока;
  • 150 г пшеничной муки;
  • Полторы чайн. ложки пекарского порошка;
  • 15 абрикос.

В масло очень мягкого состояния всыпать сахар и перетереть.

После по одному вбиваем яйца и каждый раз хорошенько размешиваем.

Вливаем молоко, всыпаем муку с пекарским порошком.

Вымешиваем тесто, которое должно выйти немного густоватым.

Берем форму, промазываем маслом и выкладываем тесто.

На тесте раскладываем половинки абрикос, слегка их вдавливая.

Предварительно включаем духовку и нагреваем до 180°. Помещаем пирог и печем до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх