Один раз приготовив пельмени по нашему рецепты, вы будете готовить их так постоянно. Пельмени получаются ароматы, вкусные и очень аппетитно смотрятся. Для блюда можно использовать покупные пельмени или приготовить заранее по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- 500 грамм пельменей
- 1 луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 6 столовых ложек сметаны
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. Потом добавляем томатную пасту, сметану и все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу и доводим соус до кипения.
- Кладем в него пельмени, перемешиваем и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут.
- Готовые пельмени подаем к столу.
Согласитесь, такие пельмени получаются намного вкуснее просто отварных. При этом готовятся буквально за считанные минуты и без особых заморочек. Такие пельмени можно приготовить на скорую руку на обед или ужин и подать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии