На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Перестала печь пирожки с луком и яйцом. Нашла способ проще: всё смешала и готово!

Я очень люблю разные пирожки, пироги, печенье и булочки. Самые мои любимые – это пирожки с яйцом и зеленым луком. Однако не всегда есть время на приготовление теста и лепку пирожков. Поэтому я нашла так сказать ленивый способ. В итоге получается не хуже, чем традиционные пирожки, а даже более интересно, при этом времени трачу минимум. Рассказываю все подробно.

  • 200 г кефира;
  • Пол чайн. ложки соды;
  • 200 г муки;
  • Одну стол. ложку сахара;
  • Одно яйцо;
  • Одну щепотку соли.

Для начинки требуются:

  • Пучок зеленого лука;
  • Два вареных яйца.
  • Дополнительно:
  • Масло растительное, чтобы жарить.

Взбейте яйцо с щепоткой соли.

Влейте кефир, всыпьте соду и хорошенько размешайте.

В основу просейте муку и взбейте все при помощи венчика. В итоге у вас должно выйти тесто воздушной и однородной консистенции.

Меленько порубите лук и натрите или мелко порежьте яйцо. Добавьте все это в тесто и перемешайте.

Налейте на сковородку масло, нагрейте и порциями выкладывайте тесто, небольшими лепешками, как оладья. Жарьте с одной и другой стороны до готового состояния.

В итоге вы получите своеобразные оладья с луком и яйцом. Очень вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх