На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительно вкусный творожный пирог со смородиной на растительном масле

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога для разбавления вашего обыденного чаепития. 

Когда, как ни летом, наслаждаться ягодными лакомствами. Предлагаем вам еще один потрясающе аппетитный вариант такой выпечки. Делать мы будем пирог-перевертыш. Он получается воздушным, пышным, ароматным и мега аппетитным.

Сочная смородина отлично дополняет эту выпечку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь .

Нужные ингредиенты

  • 230 гр муки
  • 18 гр разрыхлителя
  • 70 мл растительного масла
  • 200 гр творога
  • 160 гр сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 гр ванилина
  • 200 гр смородины

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Венчиком хорошо все перемешиваем.
  2. После чего добавляем творог. Он должен быть мягким. Вливаем растительное масло. Взбиваем все еще раз.
  3. Теперь сыпем муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо все перемешиваем.
  4. Берем разъемную форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой.
  5. Вымываем хорошо смородину и откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Затем осбушиваем ее еще бумажными полотенцами.
  6. После чего укладываем ее на дно формы. Отправляем поверх тесто и разравниваем его. При этом по бокам требуется закрыть все ягоды.
  7. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
  8. По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем немного остывать.
  9. Затем переворачиваем на тарелку и снимаем пергаментную бумагу.

Восхитительно вкусный творожный пирог со смородиной на растительном масле

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх