На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вот какой трюк сделает мясо безупречным

Ингредиенты
Свинина 600–700 г 
Молоко 200 мл 
Яйцо 1 шт. 
Соль 1 ч. л. 
Сахар 1 ч. л. 
Черный перец (молотый )1 ч. л.
Пшеничная мука 100 г 
Подсолнечное масло 50 мл

Приготовление

от1

 
Нарежьте свинину кусочками. Отдельно смешайте специи. Натрите смесью мясо. Переложите всё мясо в глубокую емкость. Залейте его молоком.

Отставьте в сторону на 3 часа. Возьмите мясо, обваляйте каждый кусочек в муке. Взбейте яйцо. Обмакните в нём мясо. Отправьте жариться на подсолнечном масле.
Трюк с молоком известен немногим. Именно благодаря этому привычные отбивные приобретают новый совершенный вкус и вид. Вы можете приготовить их как для обычного ужина, так и на праздничный стол.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх