На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Купаты с грибами и овощами в духовке: запекаем вкуснятину в рукаве

Вкусный, сытный обед для всей семьи – купаты, запеченные в рукаве в духовке.

После длинного трудового дня, если не хочется долго стоять у плиты, а семью нужно накормить сытным и калорийным ужином, можно запечь купаты с овощами в духовке в рукаве. Рецепт очень простой, подготовка может занять меньше 10 минут.

Вам останется только запастись терпением и дождаться приготовления вкуснейшего ужина. Подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты

  • Купаты куриные — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 40 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Приправа для овощей — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец ч.м. — по вкусу
  • Масло постное — 2 ст.л.
  • Черемша (чеснок) — по вкусу

Как приготовить купаты с грибами и овощами в духовке


  1. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с черемшой под проточной водой. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой.
  2. В глубокую миску сложите крупно нарезанный картофель, лук и морковь.
  3. Добавьте нарезанные шампиньоны и черемшу (или чеснок).
  4. Всыпьте приправу для овощей, соль и перец по вкусу, влейте постное масло. Перемешайте все тщательно, чтобы все овощи были хорошо покрыты маслом и приправами.
  5. В удобную форму положите рукав для запекания, на дно выложите заправленные овощи, сверху положите купаты. Рукав завяжите, поставьте форму в духовку и запекайте при 180 градусах 60-80 минут, или до полной готовности картофеля. В процессе приготовления я рукав не разрезаю и купаты не прокалываю, так они остаются сочными, и если температуру не увеличивать, то оболочка на колбасках не лопнет.

Купаты в рукаве в духовке удались! Полноценный сытный и калорийный семейный ужин.

Купаты с грибами и овощами в духовке: запекаем вкуснятину в рукаве

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх