На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Печень тающая во рту! Весь секрет в приготовлении

Печень является полезным и вкусным субпродуктом, при этом имеет доступную цену. Однако, если вы неправильно приготовите свиную печень, то она выйдет сухой, жесткой, будет горчить и иметь специфический привкус. Поэтому мы решили рассказать вам все секреты приготовления этого продукта, которые помогут приготовить нежную, мягкую и сочную печеночку!

Ее можно подавать с любым гарниром.

  • Свиная печень – 600 г;
  • Молоко – 200 мл;
  • Лук репчатый – одна головка крупного размера;
  • Сметана – 200 г;
  • Соли и черный перец в зависимости от вкуса;
  • Мука – четыре стол. ложки.

Для начала помойте печень, уберите пленочку и порежьте на кусочки небольшого размера. Сложите в глубокую посуду и промывайте до того момента, пока вода не будет прозрачной.

Затем посыпьте печень одной ч. л. соды и пусть постоит 10 минут. Сода поможет вам приготовить нежную и мягкую печенку.

После этого снова промойте субпродукт и залейте молоком. Теперь пусть постоит 20 минут.

Спустя 20 минут, обваляйте печень в муке. Чтобы не пачкать лишнюю посуду, можно сделать это в пакете: сложить печень, насыпать муки, завязать и хорошенько потрусить.

Нарежьте луковицу в виде полуколец и обжарьте на масле растительного происхождения до румяности. Переложите в тарелочку.

На той же сковородке теперь пожарьте печенку. Посыпьте ее сахаром и жарьте 10 минут на огне средней интенсивности. Сахар добавляется для того, чтобы субпродукт вышел нежным.

Затем отправьте к печени лук, сметану, посолите, поперчите, перемешайте и тушите три минуты.

Все эти секреты помогут вам добиться идеального результата!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх