Ингредиенты для "Перец фаршированный а-ля турецкий":
- Перец болгарский— 2 шт
- Рис коричневый(ТМ Мистраль Басмати mix) — 150 г
- Бульон(Овощной) — 350 мл
- Сок томатный— 250 мл
- Помидор— 1 шт
- Оливки черные— 80 г
- Моцарелла— 100 г
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Рецепт "Перец фаршированный а-ля турецкий":
![]() | Смешать 250 мл томатного сока и 100 мл бульона, посолить. Сварить до готовности рис. У меня рис ТМ Мистраль Басмати mix |
![]() | Болгарский перец режем на половинки, удаляем семена. Смешиваем с готовым рисом нарезанный кубиком помидор и моцареллу и пополовинки оливок. Слегка посолить и поперчить. Получившимся фаршем начинить половинки перца. |
![]() | В форму для запекания влить оставшийся бульон. Выложить перец и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного всем аппетита! |
Свежие комментарии