На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Пьяные» свиные ребрышки, запеченные со сливами: от такой вкусноты не откажется никто!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 700 г свиных ребер
  • 0,5 кг мясистых слив
  • 100 мл красного сухого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 кг картофеля
  • соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 1. Замаринуй в вине ребрышки, добавь чеснок, перец и половину слив, нарезав их на четвертинки. Оставь в холодильнике на ночь.

  1. замаринованные свиные ребрышки
  2. Далее всё предельно просто: очисти картофель, лук нарежь полукольцами. Выложи ребрышки с замаринованными сливами по центру противня, посыпь луком, по бокам разложи картофелины.
    запеченные свиные ребрышки
  3. Накрой противень фольгой и помести в духовку, разогретую до 220 градусов, на час. После сними фольгу, добавь оставшиеся сливы, предварительно их нарезав, и запекай блюдо еще 10 минут при температуре 200 градусов.
    запеченные свиные ребрышки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх