На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Совершенно не тяжёлый, сытный, без мяса, перец фаршированный а-ля турецкий.

Ингредиенты для "Перец фаршированный а-ля турецкий":

  • Перец болгарский— 2 шт
  • Рис коричневый(ТМ Мистраль Басмати mix) — 150 г
  • Бульон(Овощной) — 350 мл
  • Сок томатный— 250 мл
  • Помидор— 1 шт
  • Оливки черные— 80 г
  • Моцарелла— 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень

 

Рецепт "Перец фаршированный а-ля турецкий":
Перец фаршированный а-ля турецкий ингредиенты Смешать 250 мл томатного сока и 100 мл бульона, посолить. Сварить до готовности рис. У меня рис ТМ Мистраль Басмати mix

Перец фаршированный а-ля турецкий ингредиенты Болгарский перец режем на половинки, удаляем семена. Смешиваем с готовым рисом нарезанный кубиком помидор и моцареллу и пополовинки оливок. Слегка посолить и поперчить.
Получившимся фаршем начинить половинки перца.

Перец фаршированный а-ля турецкий ингредиенты В форму для запекания влить оставшийся бульон. Выложить перец и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного всем аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх