На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Французские отбивные из свинины. И к празднику и к ужину

Ингредиенты:

— 1 кг свинины
— 1 кг любых грибов
— 3 шт. репчатого лука
— 100 грамм твердого сыра
— 100 грамм адыгейского сыра
— 2 шт. красного помидора
— горчица
— соль по вкусу
— черный молотый перец по вкусу

Приготовление: 

Грибы порежьте и поджарьте на сковороде. Лук порежьте полукольцами. Добавьте жариться к грибам.

Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину и отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные. Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы. Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.

aw9KaPFuTTs

Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.ZWpj2vXewfc

Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх