На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежнейшее пирожное с кокосовой стружкой. Пирожное, тающее во рту

Ингредиенты:

Бисквит:
— Мука — 250 г
— Молоко — 125 мл
— Яйцо — 3 шт.
— Сахар — 150 г
— Растительное масло — 100 мл
— Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
— Ванильный сахар — 1 ст. л.

Соус:
— Молоко — 125 мл
— Сахар — 50 г
— Какао — 1 ст. л.
— Шоколад — 50 г

 

Дополнительно:
— Кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца, сахар, ванильный сахар взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко и взбивать еще в течение 3-х минут. Добавить растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 °C 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад довести до кипения. Остудить. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус.

SONY DSC

Каждую сторону держите по 15 секунд, если хотите чтобы лучше пропитались можно чуть дольше. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.image

Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх