На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашний деликатес — Сало горячего засола. Попробуйте с горчицей и черным хлебом

Ингредиенты:

— Вода — 1 л
— Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
— Чеснок — 7 зубца
— Перец черный — по вкусу
— Луковая шелуха — 3 горсти
— Лавровый лист — 2 шт.
— Соль — 200 г
— Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

В воду добавьте сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится 20—30 минут.


Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и обсушите его. Порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Ссылка на первоисточник
наверх