На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофельные драники с мясом. Свежеприготовленные драники имеют невероятный вкус и аромат

Ингредиенты:

Говяжий фарш200 г
Картофель1,2 кг
Лук2 шт.
Вода2 ст. л.
Мука>2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Яйцо1 шт.
Сольпо вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление:

 

Очистите картофель и натрите его на мелкой терке. Добавьте яйцо, сметану, муку, одну луковицу, также тертую на терке. Посолите и поперчите по вкусу.


В отдельной миске смешайте фарш со второй тертой луковицей. Влейте немного воды. Посолите и поперчите.
Разогрейте масло на сковороде. Ложкой выложите картофельное тесто, сформировав оладьи. Положите сверху фарш и накройте сверху еще слоем картофельного теста. Обжарить драники с одной стороны до образования румяной корочки.
1432976640_draniki-04

Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.
Подавайте драники со сметаной или сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх