На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Соленые ВАТРУШКИ с зеленью и сыром. В таком виде брынза превосходна!

Ингредиенты:

  • 600 гр. муки
  • 6 гр. дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 250 мл. молока
  • 3 яйца
  • 50 мл. растительного масла
  • 300 гр. творога
  • 100 гр. брынзы
  • зелень и соль по вкусу

Приготовление:

В чашу просейте муку, сюда же положите дрожжи, соль и сахар. Затем влейте в эту чашу молоко и добавьте 2 яйца. Перемешайте, добавьте масло и замесите тесто.

Оставьте его примерно на 1 час в теплом месте.

Теперь приготовьте начинку. В чаше перетрите творог, сыр и добавьте зелень. Посолите и добавьте яйцо. Размешайте.

Когда тесто подошло, поделите его на части, каждую скатайте в пласт и по кругу сделайте небольшие насечки. В центр выложите начинку и сформируйте невысокие бортики.

Ватрушки выложите на противень и дайте постоять около 15 минут. Затем выпекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх