На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Филе куриных бёдер, лисички и овощи: сытно и мега аппетитно

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, от которого все будут в восторге. 

Сочетание мяса и грибов всегда выигрышное. Готовое блюдо получается с достаточно большим количеством жидкости. Имеет приятный пикантный вкус и потрясающий аромат. Оно сытное и мега аппетитное. Им вы с лёгкостью сможете разбавить своё обыденное меню и порадовать любимых отменными вкусами.

Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 5 куриных бёдер (филе)
  • 250 гр замороженных лисичек
  • 2 репчатого лука
  • 5 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • половина чайной ложки чёрного молотого перца
  • соль по вкусу
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • кориандр по вкусу
  • паприка по вкусу
  • 2 столовые ложки зелени

Начинаем процесс


  1. В первую очередь разрезаем на четыре части филе куриных бёдер.
  2. Затем промываем грибы и отвариваем их 5-7 минут. После чего остужаем и нарезаем маленькими кусочками.
  3. Теперь очищаем овощи и нарезам их произвольными кусочками.
  4. Разогреваем казан и вливаем масло. После чего помещаем сюда подготовленную курицу и обжариваем ее до легкого золотистого цвета со всех сторон. При этом процессе ее требуется посолить.
  5. По истечении нужного времени добавляем картофель и морковь. Продолжаем процесс жарки 10 минут.
  6. Затем отправляем сюда лук и грибы. Солим и посыпаем специями. После чего накрываем казан крышкой и тушим ингредиенты 15 минут.
  7. При этом периодически требуется контролировать наличие жидкости, чтобы ингредиенты не подгорели. По надобности доливайте жидкость, в которой варились грибы.
  8. По истечении нужного времени грибы и картофель должны стать мягкими. Добавляем красный перец, острый соус и сушеный чеснок. Накрываем снова крышкой и тушим 10 минут. По надобности добавляем жидкость.
  9. Затем блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам ещё может понравиться вкуснейшее овощное рагу из патиссонов, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Филе куриных бёдер, лисички и овощи: сытно и мега аппетитно

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх