На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Подруга из Германии поделилась рецептом, как сделать котлеты еще вкуснее: котлеты «Немецкие»

Этим рецептом со мной поделилась подруга, которая живет уже долгое время в Германии. Теперь котлеты «по-немецки» стали частым гостем в моем доме, поскольку они понравились всем!

  • Один кг фарша;
  • Один зубец чеснока;
  • Два яйца;
  • 1-2 луковицы;
  • 100 мл молока;
  • Три ломтика батона;
  • 1,5-2 чайн. ложки горчицы;
  • Зелень, перец, соль на ваш вкус.

Меленько шинкую лук и обжариваю до золотистости.

Срезаю корочки у батона и замачиваю в молоке.

В фарш кладу жаренный лук, выдавливаю через пресс чеснок, вбиваю яйца, добавляю хлеб, который предварительно отжимаю от лишнего молока. Фарш можете взять любой, у меня в этот раз свинина + говядина.

Солю, перчу, всыпаю рубленную свежую зелень, но можно и сушеную и кладу горчицу, которая и делает котлеты такими вкусными.

Тщательно вымешиваю фарш и после отбиваю. Это важный момент. Вымешиваю я фарш 7-10 минут, а после хорошенько отбиваю. Масса должна стать однородного состояния и пластичной.

Смачиваю водой руки и приступаю к формированию котлеток. Обваливаю в сухарях для панировки.

Жарю котлеты на сливочном масле. Оно тоже придает им особый вкус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх