Такой крем готовится из самых обыкновенных продуктов и является универсальным.
- Четыре стол. ложки сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 100 мл молока;
- Два яйца.
Разбейте яйца в глубокую посуду, насыпьте сахар и взбейте.
Влейте молоко и размешайте.
Перелейте смесь в кастрюлю и подогрейте на огне слабой интенсивности либо водяной бане.
Все время при этом помешивайте, пока масса не станет густой. Смесь не должна закипеть и вариться! После пусть остынет.Отдельно взбейте масло мягкого состояния с помощью миксера и переложите в крем небольшими порциями. При этом продолжайте взбивать.
В итоге вы должны получить крем воздушной консистенции и однородного состояния.
Хранить крем можно не более 3-4 дней в закрытой посуде в холодильной камере.
Свежие комментарии