На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт нежнейшего крема «Шарлотт» для тортов и пирожных

Такой крем готовится из самых обыкновенных продуктов и является универсальным.

  • Четыре стол. ложки сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 100 мл молока;
  • Два яйца.

Разбейте яйца в глубокую посуду, насыпьте сахар и взбейте.

Влейте молоко и размешайте.

Перелейте смесь в кастрюлю и подогрейте на огне слабой интенсивности либо водяной бане.

Все время при этом помешивайте, пока масса не станет густой. Смесь не должна закипеть и вариться! После пусть остынет.

Отдельно взбейте масло мягкого состояния с помощью миксера и переложите в крем небольшими порциями. При этом продолжайте взбивать.

В итоге вы должны получить крем воздушной консистенции и однородного состояния.

Хранить крем можно не более 3-4 дней в закрытой посуде в холодильной камере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх