Вкусные рецепты

16 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Очень долго искала этот рецепт, но оно того стоило: «Селедка по-корейски»

Очень долго искала этот рецепт, но оно того стоило: «Селедка по-корейски»

Этот рецепт я искала довольно долго. Теперь готовлю самую вкусную селедку по-корейски!

Очень долго искала этот рецепт, но оно того стоило: «Селедка по-корейски»

  • Две замороженные или свежие сельди;
  • Четыре луковицы;
  • Одна стол. ложка соли;
  • Пол чайн. ложки красного перчика;
  • Пол чайн. ложки черного перчика;
  • 50-60 мл уксуса;
  • Одна стол. ложка томатного соуса;
  • 125 мл масла подсолнечного рафинированного.

Сельди необходимо полностью очистить, чтобы осталось одно филе. Оставляем только шкурку.

Филе режем на порционные кусочки и складываем в глубокую посуду.

Всыпаем в рыбу все специи, соль и добавляем томатный соус. Мешаем.

Теперь вливаем уксус и еще раз тщательно мешаем.

С лука снимаем шелуху и режем его в виде полуколец.

Перекладываем лук в посуду с селедкой, вливаем масло и мешаем.

Закрываем пленкой и помещаем на 3-4 часа в холодильную камеру, а лучше на ночь.

За это время нужно будет несколько раз перемешать селедку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх