На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Три замечательных рецепта из тыквы

В этой подборке мы расскажем вам, как приготовить три замечательных блюда к ужину из простой тыквы. Все они уникальные и очень интересные, а главное, готовятся быстро и из самых доступных продуктов. Мы уверены, вы будете готовить такие блюда довольно часто, если хоть раз попробуете. Особенно в сезон тыквы.

Рецепт №1

  • 500 грамм свинины
  • 1 крупная морковь
  • 4 штуки картофеля
  • 300 грамм тыквы
  • 1 луковица
  • соль, перец, специи
  1. В сотейник кладем сливочное масло и растапливаем.
  2. Свинину нарезаем небольшими кусочками. Кладем в сотейник, немного обжариваем на среднем огне. Кстати, вместо свинины можно взять курицу или говядину, получится не менее вкусно.
  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к обжаренному мясу. Все перемешиваем и тушим 1 минуту.
  4. Морковь натираем на мелкой терке, измельчаем чеснок. Добавляем приготовленные продукты и хорошо перемешиваем.
  5. Картофель нарезаем кубиком и добавляем к мясу  с овощами. Все солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
  6. Очищенную тыкву нарезаем кубиком и через отведенное время кладем в сотейник. Все перемешиваем и тушим 10 минут.  Готовое блюдо подаем к столу.

Три замечательных рецепта из тыквы

Рецепт №2

  • 500 грамм тыквы
  • 180 грамм сметаны
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для соуса

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • укроп, петрушка
  • соль
  1. В сметану добавляем измельченную зелень, чеснок (пропущенный через пресс), соль и паприку, перемешиваем.
  2. Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
  3. В сковороду наливаем немного масла и кладем тыкву. Обжариваем на сильном огне 5-7 минут. Потом добавляем соус, накрываем крышкой и тушим еще 7-10 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Три замечательных рецепта из тыквы

Рецепт №3

  • 200 грамм тыквы
  • 100 грамм куриного филе
  • 15 грамм семечек
  • 30 грамм тыквы
  • соль, перец, специи
  1. Тыкву нарезаем кусочками. Сыр натираем на крупной терке. Куриное филе нарезаем средними кусочками.
  2. Тыкву и мясо кладем в форму для выпечки, добавляем соль, перец и любимые специи, перемешиваем. Добавляем к ним семечки и присыпаем тертым сыром.
  3. Блюдо ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40-50 минут, а потом подаем к столу.

А еще из тыквы можно приготовить замечательный десерт. Рецепт смотрите на сайте.

Три замечательных рецепта из тыквы

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх