Вкусные рецепты

16 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Ирина
    И всё-таки необходимо определиться с техникой: мультиварка или микроволновкаСамый вкусный зав...
  • Татьяна Сухова
    Приготовить пиццу и нужен майонез?Это что за бредовый рецепт?Так бы просто и написали что рецепт домашнего соусаБольше майонез в ...
  • Татьяна Сухова
    Лучше шарлотка Гости на порогеЯблочный пирог за...

Рецепт домашних пончиков, которые тают во рту. А все благодаря этому особому тесту

Рецепт домашних пончиков, которые тают во рту. А все благодаря этому особому тесту

Приготовьте очень пушистые и вкусные пончики. Они буквально тают во рту!

Рецепт домашних пончиков, которые тают во рту. А все благодаря этому особому тесту

  • мука;
  • Водка — 1,5 столовые ложки;
  • Дрожжи — 50 г;
  • Вода питьевая — 500 мл;
  • Масло рафинированное — 6 столовых ложек;
  • Сахар — пару столовых ложек;
  • Соль — 3 грамма.

Возьмите кастрюльку, смешайте воду, масло, сахар и соль. Вскипятите смесь и оставьте остывать.

После, к холодной смеси добавьте дрожжи, водку и просеянную муку.

Замесите мягкое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 60 минут.

Сделайте пончики и обжарьте на большом количестве масла.

Перед подачей украсьте их джемом или сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх