Эти овощи просто идеально дополняют любое мясо и делают салат очень вкусным и аппетитным. Он станет идеальным дополнением к вашему повседневному столу.Простой в приготовлении и довольно сытный. Салат понравится и взрослым, и детям. И станет частым гостем в вашем меню.
Необходимые продукты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 черная редька
- 250 грамм говядины
- 3 столовые ложки майонеза
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Говядину кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и перчим по вкусу. Ставим кастрюлю на плиту и отвариваем мясо до готовности.
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
- Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем ее к обжаренному луку и тушим до мягкого состояния.
- Мясо достаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками.
- Черную редьку очищаем и натираем на терке.
- Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. А потом сразу же подаем к столу.
Попробуйте также салат из скумбрии с картофелем. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии