Последние комментарии

  • Юлия Бурилина24 июля, 11:30
    Здравствуйте! А вы можете поделиться своими любимыми блюдами? С удовольствием попробовала бы что-нибудь :) Дунганская...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  • Любава24 июля, 0:33
    Это на обед или ужин. А на завтрак - без мяса, лука и чеснока))Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  • Елена Мешкова23 июля, 18:18
    Ох, опять буду критиковать как жительница Центральной Азии. Во-1-х,  вы забыли про морковь после лука - обжаривается ...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  1. Блоги

Вот какой трюк сделает мясо безупречным

Ингредиенты
Свинина 600–700 г 
Молоко 200 мл 
Яйцо 1 шт. 
Соль 1 ч. л. 
Сахар 1 ч. л. 
Черный перец (молотый )1 ч. л.
Пшеничная мука 100 г 
Подсолнечное масло 50 мл

Приготовление

от1

 
Нарежьте свинину кусочками. Отдельно смешайте специи. Натрите смесью мясо. Переложите всё мясо в глубокую емкость. Залейте его молоком.

Отставьте в сторону на 3 часа. Возьмите мясо, обваляйте каждый кусочек в муке. Взбейте яйцо. Обмакните в нём мясо. Отправьте жариться на подсолнечном масле.
Трюк с молоком известен немногим. Именно благодаря этому привычные отбивные приобретают новый совершенный вкус и вид. Вы можете приготовить их как для обычного ужина, так и на праздничный стол.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх