На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Впервые делюсь этим рецептом. Куриная грудка, которая всех удивит

Все кто первый раз пробовал эту мясную закуску, не могли понять, как в грудку добавили начинку. Все получается очень нежно, сочно и готовить можно в духовке или на сковороде! Смотрите и повторяйте на здоровье!
   Продукты самые простые, куриное филе, кусочек сыра, помидоры и специи.

Рецепт:
куриное филе 4 шт
соль, черный перец, сухой чеснок
помидоры 2 шт
сыр 100 гр
яйца 1-2 шт
сухари + кунжут
растительное масло 2 ст.

лож

   Каждый кусочек мяса надрезаем, что бы открылся, как книжка. Хорошо отбиваем через пленку, до толщины 2-3 мм. Что бы закуска и на вид была аппетитна, из отбитого куска мяса вырезаем круг.

 



   Соль, перец и сухой чеснок. Чередуем кусочки сыра и кружки помидора, выкладываем на отбивную (сверху тоже немного специй).

 

 



   Формируем и панируем грудку, на вид получается мясной чебурек. Для панировки, сначало яйцо с солью, потом смесь сухарей и кунжута. Последний штрих, немного растительного масла сверху.

 

 



   Запекаем в разогретой духовке (лист застилаем пергаментом) при температуре 200 градусов, по времени минут 15. Ярко, сочно и очень вкусно!

 

 

 

   Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх