Ингредиенты:
- 500 гр. муки
- 250 мл. кефира
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ст.л. сахара
- масло для жарки
- соль по вкусу
- 30 гр. сливочного масла
- 3 зуб. чеснока
- пучок зеленого лука
- 150 гр. сыра
Приготовление:
В миске смешайте яйцо, кефир, соль, сахар, сливочное масло, нашинкованный зеленый лук. Чеснок измельчите, сыр натрите на терке и добавьте к тесту.
Добавьте соду и муку и заведите тесто. Дайте ему постоять на столе около 30 минут. Затем разделите на 3-4 части, скатайте каждую в рулет и разрежьте на кусочки.
Обжарьте лепешки на сковороде на масле. Салфетками пропитайте лишний жир.
Свежие комментарии