Ингредиенты:
- 5-7 картофелин
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 150 гр. муки
- 300 гр. грибов
- 1 морковь
- 200 гр. сыра
- соль по вкусу
- специи и зелень по вкусу
Приготовление:
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Поместите в кастрюлю, налейте воды, подсолите. Варите до готовности картофеля. Затем слейте воду, разомните овощ в пюре.
К пюре добавьте яйцо, муку, соль по вкусу.
Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, грибы измельчите. Обжарьте на сковороде на небольшом количестве масла. В форму для запекания выложите ровным слоем пюре, сформируйте бортики. В центр выложите начинку из грибов.
Сверху натрите сыр. Запекайте закуску в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Украсьте зеленью при подаче.
Свежие комментарии