На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт маринованных кабачков как грузди. Зимой не успеваешь открывать банки!

Необычная консервация из кабачков, вкус которых напоминает грузди. Очень вкусно на самом деле получается. Станет даже отличной закуской на праздничном застолье.

  • Четыре кг кабачков;
  • 300 г чеснока;
  • Побольше зелени на ваш вкус;
  • 700 г морковки;
  • Семь ст. л. сахара;
  • Черный перчик на ваш вкус;
  • Три ст. л. соли;
  • Полтора стакана 9%-ого уксуса;
  • Один стакан воды;
  • 200 мл масла подсолнечного.

Кабачки нужно порезать на кусочки небольшого размера.

Морковку можно крупно потереть либо порезать кусочками, как и кабачки.

Меленько порубить зелень, чеснок порезать небольшими кусочками либо выдавить с помощью пресса.

Все овощи соединить в одной большой посуде, добавить в них все остальные ингредиенты, перечисленные выше, перемешать и отставить в сторонку на четыре часа.

Каждые полчаса следует мешать салатик, чтобы ингредиенты равномерно промариновались.

Спустя 4 часа, разложить по баночкам и залить маринадом, который остался на дне.

Банки поместить в кастрюлю, застеленную полотенцем, накрыть крышками и налить воды немного больше, чем половина высоты банки. Как закипит, стерилизовать 20 минут.

Извлечь емкости из кастрюли, закрутить крышками, перевернуть и накрыть чем-то теплым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх