Представляем вам рецепт простого и быстрого блюда к завтраку. Для его приготовления вам понадобится тонкий лаваш или лепешка. Их можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Завтрак из лаваша (лепешки) понравится даже самым привередливым малоежкам и все останутся довольны и сыты.
Необходимые продукты
- 1 тонкий лаваш
- 1 помидор
- 100 грамм колбасы или любого готового мяса
- 50 грамм сыра
- 1 куриное яйцо
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Сыр натираем на крупной терке.
- колбасу или мясо нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем кольцами.
- В миску вбиваем куриные яйца, солим, перчим и немного взбиваем.
- В сковороду наливаем масло и вливаем яйца, распределяем их. Сверху кладем лепешку и обжаривам 1 минуту. Потом переворачиваем и в центр, полоской, кладем начинку: колбасу, помидоры, сыр.
- Затем бока аккуратно сворачиваем в середину, немного обжариваем и переворачиваем. Обжариваем его секунд 30 и подаем к столу.
Это блюдо подойдет не только к завтраку, но и в качестве перекуса на работе, в дороге. Можно делать с любой начинкой и даже вегетарианский вариант. в лубом случае получится очень вкусно. И ваши близкие будут есть такие лепешки с невероятным наслаждением.
Попробуйте также ленивые чебуреки из лаваша. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии