Очень необычно и вкусно! Можно готовить не только, как закуску, но на завтрак или для перекуса. Готовится просто, получается что-то необычайно вкусное и сытное!
- 250 г слоеного бездрожжевого теста;
- 400 г свежих шампиньонов;
- 100 г твердого сыра;
- Одна луковица крупного размера;
- Две ст. л. сметаны;
- Соль п перец на ваш вкус.
Грибы моем и мелко режем.
Наливаем масло растительного происхождения в сковородку и жарим грибы.
Меленько нашинковать луковицу и сразу же добавить в грибы. Жарить, пока все не будет готово. Посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить пару минут, а затем убрать с плиты.
Тесто немного раскатываем и вырезаем из него кружки среднего размера.
Противень выстелить пекарской бумагой и положить кружки из теста. Можно положить силиконовый коврик.
На каждый кружок положить грибную начинку и посыпать сверху сыром, который перед этим нужно натереть.
Духовку включить и нагреть до 180°. Готовить закуску следует 15 минут.
Такие своеобразные слоечки буквально тают во рту. Отличный вариант для сытного завтрака или праздничного застолья.
Свежие комментарии