На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Я взяла слоеное тесто и приготовила из него вкуснятину

Очень необычно и вкусно! Можно готовить не только, как закуску, но на завтрак или для перекуса. Готовится просто, получается что-то необычайно вкусное и сытное!

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста;
  • 400 г свежих шампиньонов;
  • 100 г твердого сыра;
  • Одна луковица крупного размера;
  • Две ст. л. сметаны;
  • Соль п перец на ваш вкус.

Грибы моем и мелко режем.

Наливаем масло растительного происхождения в сковородку и жарим грибы.

Меленько нашинковать луковицу и сразу же добавить в грибы. Жарить, пока все не будет готово. Посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить пару минут, а затем убрать с плиты.

Тесто немного раскатываем и вырезаем из него кружки среднего размера.

Противень выстелить пекарской бумагой и положить кружки из теста. Можно положить силиконовый коврик.

На каждый кружок положить грибную начинку и посыпать сверху сыром, который перед этим нужно натереть.

Духовку включить и нагреть до 180°. Готовить закуску следует 15 минут.

Такие своеобразные слоечки буквально тают во рту. Отличный вариант для сытного завтрака или праздничного застолья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх