Вкусные рецепты

17 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

Крем «МОКРОЕ БЕЗЕ»: Очень вкусный и нежный

Для украшения и наполнения любой выпечки.

Крем «МОКРОЕ БЕЗЕ»: Очень вкусный и нежный

Ингредиенты:

  •  Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
  •  Сахар —1 стакан.
  •  Ванилин —1 пакет.
  •  Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Миксером слегка взбить белки. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,