Обалденная пицца «Тропикана»

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной пиццы, которая понравится абсолютно всем. 

Такую начинку обожают, наверное, все. Ничего лишнего, все просто, быстро и мега вкусно. Дрожжевое тесто можете приготовить по любому рецепту или же купить готовое. Такой пиццей вы с легкостью сможете порадовать своих любимых. Они будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр дрожжевого теста
  • мука по надобности
  • 50 гр ананаса
  • 60 гр ветчины
  • 50 гр сыра чеддер
  • 100 гр моцареллы (шарики)
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 1 столовая ложка сладкого соуса чили

Начинаем процесс


  1. В первую очередь на рабочей поверхности раскатываем тесто.
    По надобности используем муку. Формируем круглый пласт и укладываем в форму.
  2. Смазываем поверхность томатным соусом и сладким соусом чили.
  3. Используя терку, натираем на крупной фракции чеддер. Половину его отправляем поверх подготовленной основы.
  4. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Укладываем следующим слоем.
  5. Ананасы режем маленькими кусочками и укладываем поверх.
  6. Затем размещаем шарики моцареллы в произвольном порядке и накрываем чеддером, который остался.
  7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 12-15 минут.
  8. По истечении нужного времени пицца готова. Подаем к столу горячей.

Вам еще может понравиться вкуснейшая сицилийская пицца с анчоусами, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденная пицца "Тропикана"

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Бюджетный ужин из макарон с фаршем

Простое блюдо из макарон и фарша. Готовить можно хоть каждый день. Мясо подойдет любое, да и макароны можно выбрать на свой вкус. Подавать лучше всего с зеленью и овощным салатом.

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 300 грамм макарон
  • 150 грамм лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки помидоров
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны (или спагетти). Отвариваем их до готовности.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
    Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему фарш и обжариваем все вместе до изменения цвета фарша.
  3. Помидоры нарезаем кусочками и добавляем к остальным продуктам на сковороде. Обжариваем все вместе еще несколько минут, потом солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и еще раз перемешиваем.
  4. В массу с фарше добавляем макароны или спагетти, перемешиваем  и подаем к  столу.

 

Бюджетный ужин из макарон с фаршем

Приятного аппетита

Картина дня

))}
Loading...
наверх