Летом мы все любим экспериментировать и готовить необычные блюда. Мы предлагаем вам сделать к завтраку вкусные оладьи из кабачков с творогом. Блюдо получается очень нежным и сочным. Кабачки прекрасно впишутся в ваше повседневное меню, понравятся близким и станут довольно популярны.
Необходимые продукты
- 700 грамм кабачков
- 150 грамм творога
- 2 куриных яйца
- 70 грамм пшеничной муки
- соль
Начинаем приготовление
- Кабачки натираем на крупной терке. Кладем в миску, добавляем соль и перемешиваем. Оставляем их на 10 минут пустить сок.
- В другую миску вбиваем куриные яйца, добавляем творог, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Кабачки отжимаем от лишнего сока и добавляем к творогу. Туда же кладем муку и все тщательно перемешиваем.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем ложкой тесто. Обжариваем оладьи до румяного состояния с двух сторон, а потом сразу же подаем к столу.
Очень вкусно такие оладьи сочетаются с грибным соусом со сливками. Он придает блюду прям ресторанный вкус. Приготовить такой соус можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии