На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Если не хочется жарить кабачки, вы можете приготовить это потрясающее блюдо

Все блюда из кабачков не только полезны, но и очень вкусны, но только если их не жарить, а запекать. В таком случает кабачки не повредят вашей фигуре и сохранят все полезные свойства. Чтобы блюдо из кабачков получилось еще и сытным, нужно добавить фарш и сыр. Такое кушанье подойдет даже для праздничного застолья.

  • Фарш куриный 250 г;
  • Кабачки две штуки;
  • Сыр 130 г;
  • Томаты две штуки;
  • Лук репчатый одна штука;
  • Соль, перец на ваш вкус.

Кабачки режем на кружочки, толщина которых должна быть примерно 1 см. Кожуру вы можете очистить, если кабачки молоденькие.

кабачки с фаршем и сыром в мультиварке

Берем стопку, нож или специальный прибор и удаляем середину из всех кружков. Внутренности овоща не выкидываем, они вам будут нужны.

кабачки с фаршем и сыром

Луковицу меленько шинкуем и смешиваем с фаршем. Кабачковые серединки измельчаем до кашицы при помощи блендера и тоже смешиваем с фаршем.

кабачки с фаршем и сыром в духовке

Массу солим, перчим и хорошо мешаем.

блины из кабачков с фаршем

Противень промазываем маслом растительного происхождения.

Помещаем на противень колечки кабачков и наполняем их фаршем.

кабачок с фаршем и сыром

Помидоры режем на тоненькие кружочки и накрываем ими каждый кабачок.

кабачки с фаршем помидорами

Духовку включаем и нагреваем до 200°. Помещаем противень с кабачками на 25 минут.

По истечению времени, извлекаем, посыпаем сыром, который перед этим трем, и возвращаем в духовку еще на 10 минут.

кабачки в духовке

кабачки с фаршем и сыром лодочки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх