На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт изысканного заливного пирога с вишней

Те, кто не любит приторный вкус десертов, будут в восторге от этого пирога. Ведь вишня придает выпечке неповторимую кислинку. Однако не у каждого есть время на приготовление домашних пирогов, но благодаря этому быстрому рецепту вы больше не будете отказывать себе в удовольствии! Клафути – французский пирог, который является их гордостью.

  • Молоко 250 мл;
  • Масло сливочное (растопленное) 30 г;
  • Сахар 100 г;
  • Яйца 4 штуки;
  • Одна щепотка соли;
  • Ванилин 12 г;
  • Мука 100 г;
  • Вишня 600 г.

Вишню моем, даем ей просохнут и удаляем косточки. Выкладываем в жаропрочную форму.

французский клафути

французский клафути

французский клафути

французский клафути

Все остальные ингредиенты необходимо соединить, вымесить тесто и залить им вишню.

французский клафути

французский клафути

французский клафути

французский клафути

французский клафути

Помещаем пирог в духовой шкаф приблизительно на 45 минут. Выпекать следует при 180°.

французский клафути

французский клафути

французский клафути

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх