Вкусные рецепты

16 931 подписчик

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Люблю этот бисквитный рулет и часто его готовлю с разными начинками. Ведь это так просто и вкусно!

Люблю этот бисквитный рулет и часто его готовлю с разными начинками. Ведь это так просто и вкусно!

Обожаю этот рецепт за его простоту и конечный результат – мягкий и вкусный бисквитный рулет. Тесто раскатываю тонко и при этом рулет потом не трескается. Готовится очень быстро и на выпечку нужно всего 7 минут, а продукты все доступны. В итоге получается вкуснейший десерт к чаю.

Бисквитный рулет - Дистрибьюторный центр Tupperware

  • Один стакан муки;
  • Две стол. ложки меда;
  • Одна чайн. ложка соды;
  • Три яйца;
  • Две чайн. ложки уксуса;
  • Пол стакана сахара;
  • Повидло, крем, вареная сгущенка, шоколадная паста – выбирайте сами.
  • Муку просеиваем и соединяем с сахаром.

Муку соедините с сахаром в глубокой посуде.

Разбейте яйца и влейте мед. Если у вас мед густой, то растопите его.

Затем всыпьте соду, предварительно погасив уксусом, и взбивайте тесто при помощи миксера до однородного состояния.

Выстелите противень пекарской бумагой и переложите тесто. разровняйте его по всей поверхности, используя лопатку.

Нагрейте духовку до 180° и поместите основу на 7 минут. Тут важно не пересушить бисквит, чтобы он потом не ломался при сворачивании, так что смотрите по своей духовке.

Извлеките основу из духовки, сверните в рулет, сверху накройте пекарской бумагой и влажным полотенцем. Пусть остывает.

После разверните основу в изначальное положение, покройте начинкой и сверните снова в рулет.

Можете посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх