На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хрустящая квашеная капуста

Квашеная капуста — вкуснейшее блюдо, которое пригодится не только в качестве закуски, но и в качестве дополнения к различным блюдам. Из такой капусты можно готовить солянку, щи, пирожки и еще много других блюд. Приготовить капусту в домашних условиях очень просто, попробуйте и у вас получится.

Необходимые продукты

  • 2,5 килограмма капусты
  • 3 штуки моркови
  • 3 столовые ложки соли
  • холодная воды

Начинаем приготовление

  1. Морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Капусту шинкуем мелкими кусочками.
  2. Все приготовленные продукты кладем в глубокую миску и просто перемешиваем. Кладем овощи в банку и плотно утрамбовываем. Сверху оставляем 2-3 см. и насыпаем соль, затем вливаем холодную воду.
  3. Накрываем крышкой и оставляем в темном месте на 2-3 дня. Периодически прокалываем до самого дна. Такие проколы делаем по 2-3 раза в день. Через отведенное время капуста готова, можно подавать к столу.

Приготовьте с такой капустой шикарные щи, рецепт смотрите на нашем сайте.

Хрустящая квашеная капуста

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх