На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт маринованных помидоров в пластиковом ведре. По вкусу как бочковые!

Одни из самых вкусных маринованных томатов всегда были те, что мариновались в бочке, но для квартиры такая емкость слишком большая. Но бочку можно заменить на более удобное пластиковое ведерко с герметичной крышкой объемом 5 литров. В него просто нужно сложить помидорчики, залить их маринадом и зимой наслаждаться прекрасным бочковым вкусом!

  • Томаты – сколько влезет;
  • Вода – 2,5 литра;
  • Сахар – 25 г;
  • Соль – 50 г;
  • Один горький перец;
  • Чеснок – шесть зубцов;
  • Петрушка – зелень;
  • Укроп – зонтики;
  • Листья хрена;
  • Горчица, французская – одна стол. ложка.

Для зимней заготовки нужно выбрать тугие и свежие томаты, без повреждений на поверхности. Помойте их и просушите с помощью одноразовых полотенец.

В ведро в первую очередь сложите всю зелень, а на нее уложите помидоры.

Сверху положите листья хрена, острый перец и чеснок, порезанный в виде долек.

В остывшую кипяченную воду всыпьте соль и сахар, размешайте. Вода должна быть обязательно кипяченой, поскольку взятая из-под крана не годится для рассола – он закиснет.

Рассолом залейте томаты, закройте крышкой и поместите в место, где холодно.

Такие помидорчики уже можно пробовать через 5-7 дней. Лучше всего побольше сделать таких ведерок, ведь съедаются маринованные помидоры очень быстро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх