Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное — полезно.
Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок (цуники) — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст.л
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Для заправки:
- Петрушка — 25 г.
- Укроп — 15 г.
- Лук зеленый — 20 г.
- Растительное масло — 100 мл
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сухой чеснок (или свежий) — по вкусу
- Уксус винный (яблочный) — 1 ч.л
Свежие комментарии