Паштет из куриной печени — это нежное, тающее во рту лакомство, отличный завтрак. Обязательно сделайте как минимум двойную порцию
Состав:
куриная печень — 500 г
морковь — 100 г
лук — 100 г
сливоч. масло — 60 г
сливки — 100 мл
соль — щепотка
сахар — щепотка
черный перец
мускатный орех
растительное масло для обжарки
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Нарезать печень средним кубиком.
Нарезать лук крупным кубиком, обжарить. Морковь натереть на терке отправить к луку. Протушить.Шаг 2 Обжариваем печень на растительном масле. Добавляем сливочное масло. Протушиваем 15 минут.
Шаг 3 Добавляем тушеные овощи, специи, сливки. Тушим еще 1 минуту. Измельчаем миксером.
Шаг 4 Приятного аппетита.
Свежие комментарии