На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший грибной крем-суп

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, который понравится многим. 

Он настолько аппетитный, что от него просто сложно оторваться. В нем очень удачное сочетание простых ингредиентов. Понравится он не только взрослым, но и детям. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка.

Разбавляйте своё обеденное меню таким вкуснейшим супчиком.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр белых грибов
  • 1,5 литра воды
  • 2 репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 гр сливочного масла
  • 4 картофеля
  • 500 мл сливок
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 морковь
  • петрушка по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем грибы и нарезаем их. После чего отправляем в кастрюлю и вливаем воду. Ставим на огонь и варим приблизительно час. При этом требуется снимать пенку, которая появляется.
  2. Теперь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего также маленькими кусочками режем очищенную морковь. Измельчаем чеснок. Затем отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду обжариваться на сливочном масле.
  3. По истечении нужного времени процеживаем бульон, а грибы промываем. Возвращаем их в бульон и добавляем очищенный и нарезанный картофель. Варим 15 минут.
  4. По истечении нужного времени помещаем сюда обжаренные овощи и продолжаем процесс варки еще 3-5 минут.
  5. После чего вливаем сливки. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и варим еще 5 минут.
  6. По истечении нужного времени, используя погружной блендер, пюрируем до однородности. Затем разливаем по тарелочкам и украшаем зеленью.

Вам ещё может понравиться обалденный суп-пюре из зеленого горошка, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший грибной крем-суп

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх