Вкусные рецепты

16 924 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...
  • Татьяна Сухова
    Интересный рецепт .Будем пробоватьПечень не жарю и ...
  • ТАТЬЯНА МАТЮШЕНКО (АКИШИНА)
    хороший рецептЛучше любой колба...

Вкуснейшие Одесские клюсочки

Вкуснейшие Одесские клюсочки

Представляем вашему вниманию рецепт отменного одесского блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Одесские клюсочки — блестящая находка для тех, кто хочет их простых и доступных ингредиентов с легкостью разнообразить свое обыденное меню. Это что-то среднее между клецками и галушками. Подавать принято с тушеной капустой и зеленью. Ваши домочадцы, попробовав такую вкуснятину, будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр квашеной капусты
  • 100 гр репчатого лука
  • 250 гр муки
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой.
  2. Замешиваем тесто из муки, яиц и соль. Если оно получается слишком крутое, то требуется добавить немного воды.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до золотистого цвета.
  4. После чего солим и перчим по вкусу, а также добавляем квашеную капусту. Продолжаем процесс жарки до мягкости капусты.
  5. Если вода начала кипеть, солим ее и натираем прямо в кастрюлю подготовленное тесто на крупной фракции терки. При этом требуется делать это частями, периодически помешивая.
  6. Доводим до кипения. После чего откидываем на дуршлаг и перекладываем на тарелку.
  7. Добавляем подготовленную капусту с луком и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться вкусные картофельные клецки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие Одесские клюсочки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх