
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся абсолютно всем.
Хотите попробовать что-то новое и необычное? Попробуйте эти потрясающие пирожки китайской кухни. На первый взгляд может показаться, что их приготовить сложно, но это совсем не так. Результат оправдает все ожидания.
Они сытные, ароматные, оригинальные и имеют потрясающее разнообразие вкусов. Такая вкуснятина не оставит равнодушным никого. Рекомендую всем попробовать.Нужные ингредиенты
- 500 гр муки
- 40 гр кунжута
- 3 яйца
- 3 столовые ложки соли
- 5 гр дрожжей
- 170 мл воды
- 500 мл подсолнечного масла
- 2 пекинской капусты
- 80 гр грибов муэр
- 500 гр свинины
- 10 гр зеленого лука
- 10 гр имбиря
- 40 мл красного вина
- 30 мл соевого соуса
- 50 мл кунжутного масла
- приправа для мяса по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь готовим тесто. Для этого в отдельную ёмкость отправляем кунжут и муку. После чего вбиваем яйца и добавляем 1 чайную ложку соли. Хорошо все перемешиваем.
- Затем в тёплую воду отправляем дрожжи и перемешиваем. После чего переливаем в мучную смесь.
- Вливаем 2 столовые ложки растительного масла и замешиваем тесто. В результате оно должно быть упругое и плотное.
- Перекладываем его в отдельную емкость и накрываем фольгой. Оставляем в тёплом месте до увеличения в объёме.
- Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого разбираем на листья капусту и промываем. Затем нарезаем небольшими кубиками. После чего отправляем в отдельную емкость и добавляем 1 чайную ложку соли. Хорошо все перемешиваем и оставляем в таком виде на некоторое время.
- Затем требуется нарезать небольшими кусочками грибы муэр.
- Теперь режем свинину тоже небольшими кусочками. Очищаем репчатый лук и нарезаем его маленькими кусочками. Затем мелко режем имбирь, предварительно очищенный.
- После чего отправляем эти ингредиенты в чашу блендера и измельчаем. Добавляем грибы, 1 чайную ложку соли, вино, кунжутное масло, соевый соус и специи.
- На марлю выкладываем капусту и отжимаем хорошо. Перекладываем к остальным ингредиентам и перемешиваем.
- Рабочую поверхность присыпаем мукой. Делим тесто на несколько кусочков. Каждый из них раскатываем и по центру размещаем начинку.
- Теперь соединяем края теста сверху и накрываем заготовки плёнкой. В таком виде оставляем на некоторое время.
- Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки до золотистого цвета.
- После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
- К столу подаём тёплыми.
Вам ещё могут понравиться обалденные пирожки с сыром и помидорами, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии