Ингредиенты:
- 4 луковицы
- 4 кабачка
- 6 томатов
- 2 моркови
- 2 сладких перца
- 2 зуб. чеснока
- 2 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Лук измельчите и обжарьте на масле.
Морковь натрите на терке, добавьте к луку.
Кабачки натрите на терке вместе с кожурой и добавьте в сковороду.
Перцы нашинкуйте мелко, добавьте к овощам.
Томаты измельчите, добавьте к овощам.
Тушите под крышкой 15 минт. Затем измельчите блендером. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.
Закуска готова! Ее можно намазать на хлеб или есть ложкой.
Свежие комментарии