Вкуснейший салат «Принц» с говядиной

Этот салат отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Получается очень красивым и сытным. Салат содержит в себе мясо говядины, которое отлично сочетается с солеными огурцами, сыром и орехами. В целом салат имеет довольно насыщенный вкус и должен понравится вашим близким и гостям.

Необходимые продукты

  • 200 грамм говядины
  • 3 куриных яйца
  • 3 консервированных огурца
  • 100 грамм сыра
  • 50 грамм грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грамм майонеза
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Говядину отвариваем до готовности заранее, а потом оставляем до полного остывания в бульоне.
  2. Куриные яйца отвариваем вкрутую и хорошо остужаем.
  3. Отварную говядину нарезаем тонкой соломкой. Твердый сыр натираем на терке. ТОчно также поступаем с куриными яйцами.
  4. Соленые огурцы нарезаем кольцами. Измельчаем приготовленную зелень.
  5. Грецкие орехи подсушиваем на сковороде, а потом рубим мелкими  кусочками.
  6. На блюдо ставим форму (диаметром 20 см.) На дно наносим немного майонеза и сверху выкладываем слой из мяса, смазываем майонезом.
  7. На говядину выкладываем слой из соленых огурцов, а на него натираем пару очищенных зубчиков чеснока, делаем майонезную сеточку. Сверху выкладываем слой и яиц, солим и перчим их по вкусу, промазываем майонезом. Затем выкладываем слой из тертого сыра, присыпаем его орехами и зеленью.
  8. Готовый салат ставим в холодильник на 1 час, а потом снимаем форму и подаем к столу.

Совет. Используйте домашний майонез. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейший салат "Принц" с говядиной

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Сочная курочка на овощной подушке к семейному ужину

Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

3 курин. бедрышка
300г капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень

Приготовление:

Бедрышки солим, перчим, смазываем майонезом и оставляем мариноваться около часа в холодильнике.

Шинкуем мелко капусту. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать длинной соломкой. Морковь нарезаем кружочками. Крупный помидор нарезать кружками.
Выкладываем в форму для выпечки овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, посолить, перец, помидоры.

Сверху выкладываем курицу и ставим в разогретую до 180 С духовку. Запекаем около часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Сырники с морковкой и яблоком. Невероятно красиво и вкусно

Дети будут в восторге!

Ингредиетны:

творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
яичные белки — 2 шт.
сахар — 2-4 ст. л.
яблоко — 2 шт.
морковь — 1 крупная
корица молотая

Приготовление:

 

Натереть на терке морковь и яблоки.
Белки взбиваем в устойчивую пену.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Лепим сырники. Можно приготовить в духовке или обжарить на горяжей сковородке.
Для запекание достаточно 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх