Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Тесто песочное, хрустящее, н…

Тесто песочное, хрустящее, начинка сочная, ароматная. Это невероятно вкусно

16 авг, 23:55
0 0
Воздушные творожные булочки …

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Для любителей вкусной выпечки

16 авг, 22:00
+2 1
Открытый пирог с курицей и б…

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем. Летом, лучше не придумать

16 авг, 21:00
+2 0
Читать

Как готовить печень. Понравится даже тем, кто не любит печень

развернуть

Как пожарить печень, чтобы она получилась мягкой, сочной и ароматной!

Печень является одним из популярнейших субпродуктов, при этом она очень полезна и питательна. Ее необходимо есть для правильной работы почек, мозга, хорошего зрения, а также для красоты кожи и волос. Кроме того, употреблять правильно приготовленную печень рекомендуется людям с пониженным иммунитетом, в особенности курящим.

Но, к сожалению, печень любят не все. Да и получается она мягкой, нежной и сочной не у каждой хозяйки. Поэтому важно знать некоторые хитрости, чтобы приготовить печень правильно. Воспользовавшись нашим советом, вы больше не будете готовить ее по-другому!

Как пожарить печень

thumb-840x440

  1. Промойте печень, очистите ее от пленок. Нарежьте на кусочки и присыпьте содой. Она уберет лишнюю горечь и размягчит печень.
  2. Спустя час промойте кусочки под проточной водой. Обязательно обсушите, промокнув бумажной или тканевой салфеткой.
  3. Запанируйте кусочки печени в пшеничной или рисовой муке.
  4. Важно: жарьте печень на очень разогретой сковороде по 3 минуты на каждой стороне. Затем накройте крышкой.
  5. По желанию можно положить в растительное масло для жарки дольку пропущенного через пресс чеснока или кусочек кожицы апельсина.
  6. В конце жарки посолите и поперчите блюдо.
 

По истечении 10 минут у вас получится нежная и ароматная печень с хрустящей корочкой. Если вам понравились эти советы, обязательно поделитесь ими с друзьями!


Источник →

Опубликовано 16.07.2017 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тесто песочное, хрустящее, н…

Тесто песочное, хрустящее, начинка сочная, ароматная. Это невероятно вкусно

16 авг, 23:55
0 0
Воздушные творожные булочки …

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Для любителей вкусной выпечки

16 авг, 22:00
+2 1
Открытый пирог с курицей и б…

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем. Летом, лучше не придумать

16 авг, 21:00
+2 0
Оригинальная подача арбуза. …

Оригинальная подача арбуза. Порадуете свою семью крутыми идеями

16 авг, 20:00
+1 0
У нас дома, такие пирожки не…

У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки

16 авг, 19:00
+11 2
Вареная свекла меньше, чем з…

Вареная свекла меньше, чем за час — это не миф

16 авг, 18:00
0 1
Запеканка как нежное суфле с легким ароматом белого шоколада
7 авг, 19:00
+107 12
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются. Рецепт из записной книжки моей мамы
13 авг, 23:55
+92 69
Заморозка баклажанов с помидорами. Всю зиму вы будете наслаждаться любимым блюдом
8 авг, 21:00
+80 25

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

10828 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru