На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Безумно нежное, с легкой ягодной нотой пирожное.

Ингредиенты:

Основа:
— 3 белка
— 150г сахара
— 1 ч.л. (с горкой) крахмала
— 1\2 ч.л. лимонного сока
— 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)

Начинка:
— 200г сливок для взбивания
— сахарная пудра(по вкусу)
— 300г разных ягод

 

Приготовление:

Три белка взбейте в крепкую пену, добавьте 75 г сахара и взбейте до плотности и блеска.

Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса). Взбивайте еще минут 5 до плотного состояния. Переложить белки в кулинарный пакет и выдавливайте на противень, застеленный пекарской бумагой, как показано на фото.pavlova-s-yagodami-3

Выпекаем при 150 С 10 минут, а потом при 100 С 50 минут, до сливочного цвета.
Наполняем взбитыми сливками. Украшаем ягодами.
main_post_01fbd8d48416885b456e16cb2eba2aee
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх