На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ах, эта острая, сырная выпечка — прекрасная закуска


ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло — 100 гр.
Мука — 100 гр.
Пармезан — 50 гр.
Паприка — 1 ст.л.
Чесночная смесь — 1 ст.л.
Сухие травы — 1 ст.л.
Желток — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

п1
Холодное масло нарезать мелким кубиков в 0,5 см. Старайтесь меньше касаться руками масла, чтобы оно не начало таять — это очень важно.
Пармезан мелко натрите.

 

п4
В глубокой чаше растереть руками кубики масла в муке. Вымешивайте смесь между пальцев, в итоге получится песочная масса.Добавьте все специи и пармезан. Продолжайте вымешивать до получения однородной массы.
Введите желток и окончательно перемешайте всё до получения гладкого теста.

 

п5

 

Скатайте шар, оберните плёнкой и дайте отдохнуть тесту в холодильнике 30 минут.Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности до толщины в 0,5 см.Ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не делайте их слишком длинными, потому что они довольно ломкие.

Выпекайте при 180-190 градусах минут 10-15 — до уверенной золотистой корочки.

 

п6

 

Идеально подавать с густыми соусами: томатными, гуакамоле и прочими. Мужьям к пиву, детям просто так, себе с вышеозвученными заправками. И ведь каждый получит свой вкус и свои впечатления. Здорово!)Приятного аппетита

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх