Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) — 400 г
Сосиски — 4 шт.
Колбаса (вареная) — 200 г
Ветчина — 200 г
Огурец (соленый) — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Петрушка — пучок
Томатная паста — 2 ст.л.
Маслины (без косточек) — 1 банка
Лавровый лист — 3-4 шт.
Перец — по вкус
Способ приготовления
Подготовить ингредиенты.
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии